03.03.2020 Рецептов рулета из лаваша очень много: с сыром и курицей, с сыром и грибами, с мягким сыром и красной рыбой, с печеночным паштетом. Есть даже со сладкими начинками. Сегодня мы будем готовить рулет с крабовыми палочками.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Яйца отварные - 4 шт.
Огурцы - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Чеснок - 4 зубка
Зелень - 1 пучок
Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, вареные яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Размазываем приготовленную начинку по одному листу равномерным слоем. Далее сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и отправляем в холодильник примерно на 30 минут. После того, как рулет из лаваша с крабовыми палочками охладился и пропитался, нарезаем его на кусочки. Приятного аппетита!