В связи с поступающими письменными и устными обращениями, на основании Положения о порядке индивидуального отбора лиц, поступающих в МАХЛ РАХ и Дополнения в него (п. 1.4.б и в), Правил индивидуального отбора лиц, поступающих в МАХЛ РАХ в 2018 году, Положения о Всероссийском открытом конкурсе «Юный художник» - 2018 и протокола жюри разъясняю.

1 Лауреаты очного тура Конкурса - Назаров С. С., Углицкий Н. С. Филатова А. А. и Лучкина М.С., имеющие рекомендации жюри Конкурса, будут приняты с 01 сентября 2018 г. на обучение в соответствующий класс лицея без индивидуального отбора при условии подачи заявления и копий документов, установленных Правилами.
2 Другие лауреаты очного тура Конкурса решением Приёмной комиссии лицея могут быть приняты на обучение в соответствующий класс лицея без индивидуального отбора при условии представления домашних работ, заявления и копий документов, установленных Правилами, и в сроки, установленные пунктами 3.1. и 3.7. Правил.
3 Лауреаты очного тура Конкурса, не претендующие на приём в лицей без индивидуального отбора, считаются допущенными ко второму этапу индивидуального отбора при условии представления домашних работ, заявления и копий документов, установленных Правилами, и в сроки, установленные пунктами 3.1. и 3.7. Правил.
4 Иногородние учащиеся, приславшие заявления и фотографии домашних работ по электронной почте и решением Приёмной комиссии лицея допущенные ко второму этапу индивидуального отбора, должны привезти с собой домашние работы и представить секретарю Приёмной комиссии копии документов, установленные Правилами.
13.04.2018 г.
и.о. заместителя директора МАХЛ РАХ по УВР К.Л. Петросян