Во дни веселий и желаний,
я был от балов без ума… 
А.С.Пушкин
   Многие девочки, читая сказки и  представляя себя принцессами, Золушками  с раннего детства мечтали попасть на настоящий бал. И вот, 19 декабря лицеисты 5, 6 классов участвовали в бале. Да, да это был самый настоящий бал 19 века. Дети окунулись в особую атмосферу обычаев, нравов и манер того времени.  Познакомились с модой Пушкинских времен. Увидели нарядные женские платья, гусарский костюм, антикварные предметы быта. Особенно всем понравились безделушки: ридикюль, карнэ, портбукет, перчатки, веера, платочки, шпильки и булавки и т.д. и т.п.. Все это можно было не только увидеть, но и потрогать.
   А потом -  танцы, танцы, танцы! Распорядитель бала Сергей Станиславович Сосницкий  научил ребят танцевать полонез, контрданс и  вальс, закончился бал потрясающей мазуркой в исполнении профессионалов!
   Спасибо всем ребятам -  участникам Новогоднего концерта 20 декабря! Учащиеся 7-11 классов тепло принимали спектакль на английском языке (руководители – Марышова Марина Александровна и Бирюков Сергей Сергеевич.)  Очень порадовала яркая, громкая и веселая Новогодняя дискотека!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!